料理長

常に新しいものを追い続ける。「巨匠」小堤 金造

VT7X0294

小堤 金造

Kinzo Otsuzumi

●昭和51年4月~ 東京銀座 日本料理 いろり

●昭和55年2月~ 赤坂 赤坂プリンスホテル 和食 焼場 板場

●昭和61年3月 銀座「日本料理かじ」 煮方 二番手

●平成2年3月~ 原宿「日本料理 きく」 副料理長

●平成5年5月~ 銀座 銀座東武ホテル「日本料理むらき」 副料理長

●平成17年4月~ 北海道「シェラトンホテル札幌」 和食統括料理長

●平成20年4月~ 沖縄「沖縄マリオットホテル」 日本料理料理長

●平成25年8月~ DIGプライミング 総料理長

©  にく久 代々木公園 All Rights Reserved.
PAGE TOP